Giveaway + Kontes Review Mahogany Hills

Halo semuanjaaa!

Mahogany Hills sebentar lagi berumur 1 bulan, kalo anak kucing sih lagi lucu-lucunya, bola berbulu yang ngeong-ngeong, membuat pemiliknya bahagia (jangan tanya kenapa pake analoginya anak kucing).

58833_499505826779349_331009435_n

Konon, yang namanya kebahagiaan kudu dibagi-bagi biar makin banyak dan beranak pinak, karena itu saya mau mengadakan giveaway sekaligus kontes resensi Mahogany Hills, biar sama-sama seseruan buat yang udah baca maupun yang baru pengin baca.

Jadi, silakan dipilih!
________________________________________________________________________________

1. Giveaway Mahogany Hills

Tenang, syaratnya enggak bakal susah kok, yang kamu perlu cuma :

a. Twit soal giveaway ini, formatnya : Teman-teman, ada giveaway Mahogany Hills di mauritia.wordpress.com. Ikutan yuk!

b. Twit soal alasan kenapa kamu pengen baca Mahogany Hills, lalu copy twit beserta link twit kamu serta username twitter di kolom komentar postingan ini (ngetwitnya cukup sekali aja ya πŸ˜€ )

c. Hadiahnya, 3 novel Mahogany Hills untuk 3 orang pemenang

________________________________________________________________________________

2. Kontes Resensi

Nah, untuk yang SUDAH baca, kamu bisa menulis resensi Mahogany Hills seunik dan seseru mungkin di blogspot, wordpress, tumblr, Goodreads maupun notes Facebook (tapi pastikan notesnya tidak di privat biar bisa saya baca ya)

Untuk resensi, berikut ketentuannya :

a. Resensi memuat foto cover Mahogany Hills serta data berikut ini:

Judul : Amore : Mahogany Hills
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tahun terbit : 2013
ISBN13 : 9789792295849
Harga: Rp. 58.000 (atau kalau kamu beli dengan harga kurang dari ini, bisa ditambah keterangannya)

(Kalau resensi kamu ada di Goodreads, enggak perlu masukkin foto cover)

b. Kalau sebelumnya pernah bikin resensi Mahogany Hills, boleh diedit untuk diikutsertakan dalam kontes ini.

c. Tidak menyinggung SARA (suku, agama, ras, antargolongan) dan tidak boleh memuat spoiler/memberitahu alur cerita dari awal hingga akhir

d. Share link-nya di Twitter dan Facebook atau media sosial lain yang kamu punya, meski yang saya nilai dari isinya, tapi kepopuleran resensi bisa jadi nilai tambah.

e. Ini optional, tapi kamu juga bisa tweet link resensi kamu dengan mention @Gramedia + tagar #ResensiPilihan, kalo kamu menang, hadiahnya adalah buku terbitan GPU yang bisa kamu pilih sendiri. Lumayan kan, sekali dayung dua pulau terlampaui. πŸ˜€

f. Daftarkan resensi kamu ke alamat email tia(dot)widiana(at)yahoo.com dengan format:
Nama:
Akun twitter:
E-mail:
Link resensi:

g. Hadiahnya, belanja buku di toko buku online sebesar Rp 100.000 (sudah termasuk ongkir) untuk 3 orang pemenang.

________________________________________________________________________________

Giveaway dan kontes resensi ini berlangsung dari tanggal 14 Juni sampai 23 Juni 2013 pukul 24.00

Pemenang kontes dan giveaway akan diumumkan tanggal 25 Juni di blog ini.

Untuk pertanyaan, bisa hubungi saya di @tiawidia

Advertisements

38 thoughts on “Giveaway + Kontes Review Mahogany Hills

  1. Kepengen baca Mahogany Hills justru krn tema perjodohannya yg sudah menjamur. Pasti penulis mempunyai formula lain dalam meracik tulisannya.

    Link tweet:

    Username: @fadly_aidil

  2. Tweet: Pengin baca Mahogany Hills karena juara 1 Amore n dari review bagus. Jadi penasaran

    Link tweet:

    Pengin baca Mahogany Hills karena juara 1 Amore n dari review bagus. Jadi penasaran— dwi aprianti (@d_aprianti) June 14, 2013

    username: @d_aprianti

  3. Sy mau baca Mahogany Hills karena novel ini menyandang Juara 1 Lomba Penulisan Novel Amore 2012. Nah, dgn predikat juara 1 bikin penasaran.

    tweet link:

    username:@affundee

  4. Pengen baca Mahogany Hills karena penasaran tentang surprise-surprise kecil yg dibilang @fiksimetropop dan apa yg bikin ceritanya beda dari yg lain.

    tweet link:

    username: @imawesomenerd

  5. Mahogany Hills itu bikin penasaran si Jagad & Paras katanya punya rahasia yg bikin mereka terikat pernikahan. Rahasia apa itu? Pengen baca!

    tweet link:

    username: @arafah173

  6. Alasan pengen baca MH: 1.Promosi gila2an bang Ijul @fiksimetropop 2.Juara 1 Lomba Novel Amore, 3.Karya perdana @tiawidia yg lgsng melambung.

    tweet link:

    username: dianmayy

  7. Tulisan2 di blognya mbak @tiawidia itu kece badai. So pasti novelnya ini, apalagi juara 1 lomba novel Amore.. Makanya ngebet pengen baca.

    tweer link:

    username: @dianarska

  8. Aku liat ratingnya tinggi sekali di Goodreads, jarang2 ada novel lokal yg ratingnya tinggi begitu. trus byk yg rekomendasiin karena katanya cerita perjodohannya beda dgn yg lain.

    link:

    username: @ayidianastriani

  9. Alasan pengen baca MH: 1.Promosi gila2an bang Ijul @fiksimetropop 2.Juara 1 Lomba Novel Amore, 3.Karya perdana @tiawidia yg lgsng melambung.

    username: dianmayy

  10. mau baca mahogany hills krn jadi juara lomba amore & yg udah baca semuanya blg bagus, rating di goodreads jg bagus, makanya jd penasaran bgt

    twitter : @silolitaa

  11. TWEET:
    Pengen banget baca Mahogany Hills karena… gila, banyak bgt yg bilang buku ini bagus! jadi penasaran gimana isinya. Saya pribadi sih–jujur–pertama kali tertarik sama covernya yang adem. Terus berlanjut dari review temen-temen yang banyak ngerekomen. Meskipun waktu baca sinopsisnya saya berasa biasa aja, tapi saya sungguuuuh penasaran gimana Kak Tia membawakan novel ini hingga mengantarkannya menjadi jawara pada kompetisi novel Amore. Yakiiiin sekali buku ini bakal menginspirasi saya buat ngerampungin draft novel. Hihihi.

    I wanna get inspired through your writting, Kak! And I really hope can win this giveaway :)))

    LINK TWEET:
    https://twitter.com/rurimadanii/status/346894192720625664 / http://www.twitlonger.com/show/n_1rksq7i

  12. mahogany hills? novel romance yg dpt bintang 4 di goodreads,dr juara 1 lomba penulisan amore,alurnya sepertinya bisa buat sy penasaran
    twitter: @rinonly

  13. Tahu ttg Mahogany Hills dari tweet2 @fiksimetropop yg rame promosi & ratingnya tinggi. Pas tahu ini genrenya metropop, jadi makin semangat!!

    Link:

    username: @nyonyanuraeni

  14. Tweet kuis: https://twitter.com/intan_sparkyu/status/348740933317181440
    Ingin baca Mahogany Hills, krn ign mncba membaca novel dr lini amore krn selama ini biasanya lbh srg metropop & penasaran krn ini juara I πŸ™‚

    Twitter: @intan_sparkyu

  15. hello …
    pengen baca mahogany Hills karena novel ini salah satu kuliner buku yg wajib dicicipi sebagai hidangan utama dari debut pertama @tiawidia πŸ™‚

    link promote dan alasan :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: