And Rain Will Fall

Tadi sore buka twitter dan baca-baca soal Mocca yang ngadain konser tunggal tapi eh kok tagar-nya #MoccaLastShow. Ternyata ini memang konser terakhir mereka sebelum vakum sampai waktu yang tidak ditentukan. Vokalis sekaligus peniup flute mereka, Arina, yang juga adik bungsu Dewi Lestari dan Key Mangunsong, akan menikah pada tanggal 3 September di Long Beach, CA dan meninggalkan Indonesia pada 17 Agustus. Personil yang lain tidak berminat mencari vokalis pengganti Arina.

Aw.

Sampai sekarang And Rain Will Fall jadi salah satu lagu patah hati favorit saya.Β Pernah digombalin pake Hyper Ballad. Ngga pernah gagal nyengir pahit klo denger I Remember. Suka banget Secret Admirer karena jadi pemuja gelap adalah salah satu pekerjaan kesukaan saya. Sering mendadak menggumamkan lagu Dream. Pernah bermimpi jadi cewek yang diceritain di Lucky Man.

Biarpun sedih, tapi bersyukur juga karena mereka vakum, bukan mengganti Arina. Uh oh, pasti mimpi buruk.. >.<

Selamat Arina! :’)

Mocca, we miss you already! Kalo sudah kembali, cepat-cepat bikin lagu-lagu manis seperti biasa yaaa.. πŸ˜€

Advertisements

9 thoughts on “And Rain Will Fall

  1. bukan pengikut Mocca walau suka beberapa lagunya, tapi pas liat beberapa foto last show-nya di twitter kok ikutan sedih ya? Happy wedding, Arina! πŸ™‚

  2. @ itikkecil : What If enak πŸ˜€ dan emang semuanya enak, hehehe.

    @ asop : ternyata bener? (waktu nulis ini) saya malah baru tau loh, ngga pernah denger sebelumnya 😦

    @ takodok : sedih terharu, tapi rada ngga enak juga terlalu sedih karena emang vakum demi kebahagiaan Arina (adeuh, bahasanya). semoga Arina punya bayi yang jago nyanyi juga kayak emaknya :mrgreen:

    @ ellya : mungkin itu juga yang jadi pertimbangan buat vakum. Tanpa Arina, Mocca bukan lagi Mocca πŸ˜€

    @ nonaedda : amiiin.. salam kenal juga πŸ˜€

    @ opathebat : iyaaa, rasanya nostalgia jaman2 SMA banget kalo dengerin lagu2 lama Mocca (nah jadi ketahuan umurnya berapa)

    @ ladeva : betul! sebenernya apa ya genre music mereka? ngga ngerti2 banget, tapi yang penting enak πŸ˜€

    @ ridlo :sayangnya ngga πŸ˜€ bakal ada Last Show yang kedua ngga ya? *oksimoron* πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: