I Can’t Take My Mind Off of You


Did I say that I loathe you?
Did I say that I want to leave it all behind?


Udah mah lagunya surem, ealah kok suasana videoklipnya juga surem banget. Aura saya yang sungguh positif ini nyaris saja jebol dan pengen iris nadi.. :mrgreen:

Intinya sih lagu ini nggambarin (mantan) pasangan yang ngga bakalan bisa nyatu, tapi satu pihaknya masih “I can’t take my eyes and my mind off of you”.

Pihak lainnya meyakinkan kalo dia tuh ngga benci kok. Siapa bilang benci? Mana buktinya? Kita baik-baik aja, kita masih saling mencintai, kamu sayang aku, aku sayang kamu.

Ngga ada masalah apapun.

Ya, paling cuma ga bisa bareng lagi aja. (Pftttt… gimana sih.)

Capey~ deh. Redundant. xD

Tapi yang paling bikin seru, di menit 4:44 (eh angka kembar, ada yang kangen!), si Masnya nambahin kalimat “till I found somebody else” dengan pandangan yang masih mendamba.

๐Ÿ˜†

Waduhh masdab, ternyata cintamu kondisional.

Berarti nanti kalo udah ketemu ama orang lain yang sayang, menghormati dan menghargai kamu, kamu bakal berhenti sayang sama orang yang udah menghancurkan hati kamu? Yang udah bikin tingkat percaya diri kamu terjun bebas sampa kamu yakin kamu ngga pantas disayang? Yang bikin kamu patah hati dan jatuh hati berkali-kali? Yang bikin kamu tersiksa berbulan-bulan? Yang menolak kehadiran kamu di hidupnya dengan segala cara dan alasan?

Gitu maksudnya, mas?

Ih kamu ih. Ngga nyangka deh. ๐Ÿ˜

.

.

PS. Natalie Portman cakep banget ya, kalo rambutnya merah.. Lustful..

*masukin L’oreal Coppery Red ke daftar belanja bulan depan*

Advertisements

9 thoughts on “I Can’t Take My Mind Off of You

  1. Berarti nanti kalo udah ketemu ama orang lain yang sayang, menghormati dan menghargai kamu, kamu bakal berhenti sayang sama orang yang udah menghancurkan hati kamu? Yang udah bikin tingkat percaya diri kamu terjun bebas sampa kamu yakin kamu ngga pantas disayang? Yang bikin kamu patah hati dan jatuh hati berkali-kali? Yang bikin kamu tersiksa berbulan-bulan? Yang menolak kehadiran kamu di hidupnya dengan segala cara dan alasan?

    *lirik mantan-mantan yang sudah berbahagia dan settled* ๐Ÿ˜†

    Itu namanya the circle of love. Kalau masih muda kecenderungannya pasti gitu ๐Ÿ™‚ Bilangnya cinta mati, ngga bisa hidup tanpa kamu, tapi mari tunggu setahun-dua tahun, ybs pasti sudah sama yang lain. Lebih bagus sih ketimbang dia mati bunuh diri dan kamu merasa bersalah kan? :mrgreen:

    Ah ini lagunya emang mengiris, tanpa memerhatikan liriknya pun, cara nyanyi Damien Rice udah bikin ngilu-ngilu gitu ๐Ÿ˜

  2. ๐Ÿ˜†
    lihat mantan itu bahagia dengan pasangan baru itu hal melegakan nomer 18 karena “alhamdulillah, kesabaran beliau waktu ama saya akhirnya terbayar juga” :mrgreen:

    iyalah, kalau udah tua sih cukup berkabung secukupnya, terus demi efisiensi waktu nyari lagi yang baru.. :mrgreen:

  3. apa lagi nih? Saya masih sibuk sama mas Danny O’Donoghue vokalisnya The Script yang uh oh eksprresinya minta dipeluk banget pas bagian ‘ you left me with no love and no love to my name’. Cup cup cup mas cakep :*

    saya pantengin dulu. Masuk daftar MegalauCeria nih kayaknya

    • aaakkk.. The Script.
      saya masih terngiang2 sama The Man Who Can’t Be Moved nan legendaris.. kebiasaan deh emang mas Danny, kalo bikin lagu suka gitu.:lol:
      Ntar deh donlot Breakeven dulu, biar ada alasan buat meluk doi (doiiii, bahasanyaaaa…)

  4. lagu-lagunya damien rice emang bikin galau #krik

    dulu waktu SMA pernah bikin cerpen berbahasa inggris gara-gara terinspirasi lagu ini sih. *ikut tako rebahan di jalan, tapi ternyata setelah kelindes balik seperti semula kaya claire bennet di heroes*

  5. @ takodok : waktu nonton Sherlock Holmes, pulangnya pengen nyanyi ini mulu keingetan muka Dr Watson.. =))

    @ evillya : mengena bener emang.. jenis lagu sedih yang ngga kenal cuaca.. xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: