Somewhere Beyond The Sea

Somewhere beyond the sea
She’s there watchin’ for me
If I could fly like birds on high
Then straight to her arms I’d go sailin’

It’s far beyond the star
It’s near beyond the moon
I know beyond a doubt
My heart will lead me there soon

Somewhere Beyond The Sea –Β Bobby Darin

Aww, isn’t it just darling?

Advertisements

8 thoughts on “Somewhere Beyond The Sea

  1. catchy indeed. saya syukaaa… πŸ˜€
    tapi kok saya sedih ya dengernya. rasanya mirip masa 90an, mana ada orang siul-siulnya segala, πŸ˜†
    trus saya cari liriknya susah bener… =__________=’
    mungkin harus didenger bolak balik terus dicatet di kertas, persis kayak tahun 90an beneran.. πŸ˜†

  2. hehehe emang lum ada keknya liriknya yg di inet… kesempatan tuh buat posting liriknya biar nie rumah tambah rame… :p
    paling suka sama reff terakhirnya… menit ke 3 keatas… hahaha… hope someday i can sing it in front of You… :p

  3. hahaha… gitu ya? emang mau serame apa? tapi enakan yang sepi adem ayem dong ah, ngga terlalu bising.. πŸ˜†

    nyanyiin lagu ini?
    wah. saya suka sekali dengan keyakinan kuat yang anda punya untuk saya.
    sangat mengharukan πŸ˜›

  4. ahahaha… bener juga… emang suasana yg sepi dan tenang begitu nikmat… menikmati semilir angin yg berhembus ditemani suara jangkrik… hahahaha… πŸ˜€

    benar nona, bernyanyi lagu itu di depan nona saya kira obat terbaik agar nona berhenti datang disetiap mimpi-mimpi malam… hahaha πŸ˜€ memangnya nona ga capek apa??? πŸ˜›

    ahhh… seandainya tiada kutukan yang menghilangkan sayap ini, pasti saya sudah terbang ke negeri nona. ..
    bertengger di atas dahan, depan jendela kamar nona…. diam… dan tenang sambil tersenyum aneh selayaknya burung hantu.. Kukik… kikuk… hahaha… πŸ˜€

    ah nona… saya rindu kepada nona… >:D<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: