My Picture

Buka-buka folder My Picture, lagi kumat beresin gambar. Nemu dua gambar yang di capture karena pas pertama liatnya berasa aneh-aneh lucu.

Goshdarnit! Something has gone wrong with our servers. It's probably Matt's fault.

Dari tanggal gambarnya, laman ini muncul pas 2 September 2010. Selama pake WordPress, cuma sekali ngalamin. Saya ikutan kaget pas baca Goshdarnit!nya, berasa dibentak, haha.

Abis itu baru ngerasa geli, abis sempet-sempetnya nyalahin Matt.
Tiap laman 503 Error ini tampil mungkin mas Matt idungnya gatel.

Tapi WordPress emang pembawaannya humoris. Di laman akismetnya dia ngejelasin kalo ham itu kebalikannya spam, sekaligus minta maaf buat para vegetarian karena istilah yang dipake adalah ham.

Are you sure you don't want to reconsider? Was it something we said? Tell us.

Kalo ini sih yang bakal tampil tiap mau deactivate account di Twitter. Burungnya ampe nangis. Dan saya yang bacanya jadi berasa kayak mau minta putus dari Twitter. Atau kayak temen yang lagi marahan.

No Twitter, it’s not you. It’s me.. xD

Konon, kalo mau deaktif 4sq (saya ngga punya, ini kata temen), laman deaktifnya lebih “murah” lagi, setengah memohon biar ngga ngapus akun.

Advertisements

6 thoughts on “My Picture

  1. status ‘My Pictures’ saya sekarang; size 548 MB, 1244 files. saya juga punya kebiasaan menyimpan gambar2 yang menurut saya unik/asik dilihat. dan lantaran saya mudah terpancing ransangan visual, maka gampang tertarik juga sama gambar2 yang bertebaran di jagad internyet 😐

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: