Wangi Yang Seharusnya Bisa Dikalengkan

source

1. Wangi daun nangka-mangga-rambutan (atau apapun yang ada di halaman) kering

2. Wangi tanah yang baru kena hujan

3. Wangi nasi yang baru matang (terinspirasi oleh status plurk Tenma, beberapa tahun lalu)

4. Wangi bolu kukus waktu keluar dari kukusan

5. Wangi serutan kayu saat orang sedang membangun rumah

6. Wangi asin udara laut

7. Wangi hutan buatan di depan rektorat dan di belakang kampus

8. Wangi rumput (terutama rumput gajah) sehabis dipotong

9.Β  Wangi campuran air, busa sabun, oli, minyak rem dll di tempat cuci motor/mobil

Tambahan, costum-made:

– Wangi your significant other. Biar kalo ditinggal jauh ngga usah repot pake-pake bajunya.

– Wangi tubuh perawan, ala Grenouille of Perfume by Patrick SΓΌskind.

Advertisements

8 thoughts on “Wangi Yang Seharusnya Bisa Dikalengkan

  1. wangi kejayaan dong patrick! Mwahahahaaha *ketawa histeris*
    eniwei, si Grenouille menjabarkan wangi khas perawan itu bagai wangi malaikat ya? Berarti… malaikat perawan dong ya.. Nggg…. ngggg….

  2. Wangi tubuh perawan

    ada tuh? baunya kayak gimana? πŸ˜›

    kalo yang saya pernah baca entah di mana ada parfum bau (maaf) vagina, entah gimana baunya, katanya sih ngga enak πŸ˜†

  3. untungnya ngga ada… bikinnya juga ribet, kudu ada nyawa yang melayang. pas ada yang make parfummnya, beeuh lebih ribet lagi dunia in jadinya. πŸ˜›

    serius ada parfumnya? eeewwwww.
    apa yang ada di pikiran orang yang bikin, ya? cocok tuh dinamain Infinite Profanity.. :mrgreen:
    biarpun pembunuh dan fiksional, kayaknya Grenouille lebih romantis deh. πŸ˜†

  4. …saya kok jadi inget komik Donal Bebek yang saya baca waktu kecil. Waktu itu Lang Ling Lung menciptakan TV yang bisa menyebarkan bau tempat siaran TV ke penonton. Dan hasilnya ya…luar biasa. Bau gorong-gorong juga “disiarkan”. 😐

    Anyway, saya pilih nomor 2. Parfumnya lagi kosong ya jeng? πŸ˜€

  5. saya kayaknya baca itu juga deh.. :))
    lucu banget. awalnya sih enak karena yang disiarin soal taman-tamanan bunga, atau restoran yang menyajikan makanan enak.. makin lama makin heboh.. πŸ˜†

    pilihan yang bagus Pak, no 2 itu wangi klasik berkelas tapi down to earth.. πŸ˜€

    maksudnya parfum saya abis? ngga.. ini gara2 kemarin numpahin sekaleng vanilli di dapur, jadi rumah berhari-hari bau vanilli.. πŸ˜›

    • iyaaa, ini jugaaa.. rasa campuran wangi ragi, margarin cair dan gula yang di panggang emang wanginya sedap banget. xD
      apalagi kalo mall yang salah satu tenant-nya adalah Roti Boy, sampe beberapa halaman wangi kopi dan rotinya kerasa banget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: