Whisperer


Girls, Chapter 2  – Kyoko Hikawa

Kata salah satu female magazine (yang isinya berselang-seling dengan iklan Shea Butter L’OCCITANE, krim SK-II dan parfum-parfum yang harganya bisa bikin suami minta cerai), bisikan itu akan lebih mengena, dan lama teringat kalo diterima oleh telinga sebelah kiri.

Ojika-senpai pasti baca majalah itu juga.

Advertisements

7 thoughts on “Whisperer

  1. terlihat seperti komik lama. iya ga sih? da lama ga baca komik serial cantik yg menye2 (padahal tetep aja suka baca serial cantik yg lucu2) 😀

    telinga kiri? kenapa telinga kanan ngga? oh mungkin karena masuk telinga kanan keluar telinga kiri? 😀

    btw saya suka snow effectnya 🙂

  2. romansa komik perempuan kadang nostaljik juga 😀 jadi inget, dulu sering baca2 komik cewek punya kk saya, dan terkagum-kagum dengan dunia ciptaan tante Hikawa ini. kisah cintanya menarik, sosok macam Kou Fujiomi kelihatan keren (rasanya saya kudu ganti nickname jadi “handsome killer”), kisah asmaranya dengan si kikuk chizumi kelihatan genuine, alamiah meski sedikit klise =))

    dan soal bisik2 kuping itu? sepertinya bisik2 tetangga lebih berkesan, LOL

  3. @ ellya : hahaha.. iyaa, lama banget. jaman awal tahun 2000an kali ya..
    munkin karena telinga kiri jadi nyimpennya ke otak kanan? entahlah, bisa jadi cuma mitos..XD
    hooo.. iya ini salju wordpress. 😀

    @ kurology : handsome killer.. 😯
    moto, kubunuh kau dengan kegantenganku? 😆
    Iya ceritanya bagus, gambarnya rapih. Matanya juga ngga berkaca2 banget kalo Kyoko Hikawa yang bikin. 😀

    @ takodok : pake yang bonus itu aja.. “eh, pindahin teleponnya ke sebelah kiri bentar dong, saya mau ngomong sesuatu”. aiihhh, takooo.. :mrgreen:

    @ asop : hahaha.. iya ateeuuhh gambarnya lembuut, kalo gahar mah dimana cantiknya. jadi komik macho ntar.. 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: