Selamat Ulang Tahun, theblacksoil!

Sebenernya yang ulang tahun adalah lelaki di balik theblacksoil. Tapi berhubung saya menghargai usaha beliau untuk tetap anonim… Maka di sepanjang post ini saya hanya akan menggunakan nama panggung beliau.

Gara-gara di post ini, maka tahulah saya kapan theblacksoil ulang tahun. Dia ngga bilang langsung sih, cuma ngasih tebak2an soal dia lahir di tanggal yang sama ama Titiek Puspa (tapi kayaknya sih masih lebih mudaan Titiek Puspa). Oh okaay, “1 November yak, Mas? Wah Scorpio, Mas?”

Konon menurut legenda, theblacksoil benci diingetin kalo dia lagi ulang tahun, tapi itulah mengapa saya jadi ingin memberinya selamat.. *tebar konfeti* *gulinggulingguling*

Jadi,
Semoga theblacksoil di tahun ini lebih baik di segala lini kehidupan, misalnya di bidang:

  • jiwa (“soalnya hidup itu keras” kata saya, “you tell me, kid” jawab theblacksoil)
  • kesehatan (di badan yang sehat terdapat jiwa yang kuat)
  • kekayaan (supaya bisa beli satu set drum ceunah, jangan sampe dia jual sebelah ginjal)
  • karir (amiinnn)
  • asmara (tenang mas, there is love in space! XD)

Live long, prosper and happy, theblacksoil!

signed,
mauritia

Advertisements

9 thoughts on “Selamat Ulang Tahun, theblacksoil!

  1. wah wah wah, kok samaan dengan… ah sudahlah
    😆

    Selamat ulangtahun theblacksoil! Semoga makin keren dan jagalah kesehatan. Doa yang baik-baik untuk dirimu ya mas kuro 🙂

    terimakasih tebengan ucapannya ya neng tia :mrgreen:

  2. “soalnya hidup itu keras” kata saya, “you tell me, kid” jawab theblacksoil

    Tipikal jawabannya dia banget, hahahaha.

    Pengen sms yang bersangkutan tapi hape saya ngga bisa buat sms. Titip ucapan di sini wae lah ya…

    Mas Kuro, semoga seiring bertambah tua kamu semakin tidak labil. Jangan banyak beli mainan ya, nanti kamu ngga bisa beli rumah lho 😆

  3. @ tako: siapa? siapa? bisikin dooong.. biasanya kalo udah gitu ada di ujung lidah lhoo.. 😀

    @ lumiere: yaaayy, mata dan telinga.. XD berarti aku melamar jadi agenmu ya? 😆

    @ nite: bwahahaha.. emaaang XD

    @ kurology: hai mas 20something lebih sehari.. :mrgreen:

    • @ tiawi : 20something? setelah yang kemaren, usia saya kini genap 151 tahun 😀

      anw, doa kamu bagus banget, saya amini sambil koprol biar tambah ma’bul dan dikabulkan sama Tuhan 😀

  4. Yang ultah orangnya ‘kan, bukan blog-nya? 😛

    Ke-anonim-an membuat orang lain bingung… 😀

    Saya ikut mengamini semua harapan dan doa yang ditulis Mauritia deh. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: