Guy Who Smile Back At Us

btw, fitur pencarian gambar di Google hari ini ganti ya? Uhuuyy.. Jadi lebi bagus ngeliatnya, seneng deh :mrgreen:

John Tyree (Channing Tatum), Dear John.

Sebenernya sih John ini mewakili kriteria cowok yang tidak difavoritkan (oleh saya sih, hohoho). Soalnya dia navy, trus perutnya 6 bungkus (hadeuuh, puyeng). Tapi potongan rambutnya rapi, pendiam dan jadi lovable gitu.. hoaah.. :3

Pas di G.I. Joe : Rise of Cobra perasaan ga cakep-cakep amat ya.

Clay Dayton (Justin Long), Drag Me to Hell.

Bertampang boyish, awet muda begitulah. Pas di Drag Me to Hell jadi staf universitas (berarti pinter, nilai tambah). Lelaki banget. Bukan dalam artian yang nggeprokin orang, tapi dia rasional dan sabar ngadepin “masalah” pacarnya, biarpun kayaknya rada serem juga berurusan ama arwah gipsi. Kalo cowok lain mah udah ditinggalin aja kalii.

Di Life Free or Die Hard (Die Hard 4) juga cakep, tapi poinnya berkurang karena terlalu clueless. Ngga seru.

Robert Philip (Patrick Dempsey), Enchanted.

Mukanya bapak-bapak ya, hehehe. Gapapa dink, pada akhirnya semua lelaki muda itu akan berakhir menjadi bapak-bapak.. :mrgreen:

Tapi bapak-bapak yang ini lucu kok, mukanya selalu tampak shock setiap kali si Princess Disney yang jatuh ke pangkuannya itu melakukan hal-hal yang aneh, atau bertindak terlalu romantis. Dan baru kali ini, Disney ngeluarin cerita dimana Prince Charming bukan selalu prince/knight in shining armor who riding the white horse. Duda skeptis beranak satu yang jadi pengacara perceraian pun ternyata bisa 😀

Errr.. Ngga pernah liat dia sebelumnya sih.

Advertisements

4 thoughts on “Guy Who Smile Back At Us

  1. Tom Hansen always on my top list 😳

    Poin plus-nya ga perlu disebut lah. Too obvious to see 😀

    Lalu Arthur (yg main si JGL juga), ini oke juga. Teliti, cerdas, rapi, ganteng, bla bla bla, kerenlah pokoknya. I heart him ❤

    Sebelumnya dia main di G.I. Joe juga, jadi kakak-dari-tunangan Channing-terus-jadi-penjahat-yg mirip-Severus-Snape-pake-snorkle itu 😐

    Untung dia ga pernah jadi pria berperut martabak 😆

  2. uhm.

    C-Tat, pernah dibandingin sama R-Patt, dan keduanya dihabisi lewat sebuah kritikan sadis (R-Patt as Ed Cullen, sementara C-Tat dalam Dear John)

    buat saya, Chris Bale tetep yang nomer wahid 😛

  3. @ Rise : ganteng itu pasti!
    JGL yang di 10 Things I Hate About you masih imut-imut kinyis2 malah.. 😀

    yang Arthur malah belum pernah liat,..

    @ mas Kuro : nomer wahid apa selalu di hati? hahaha.. jadi pengen nonton lah Public Enemy :mrgreen:

  4. Saya benci Patrick Dempsey di Valentine Day, juga di Maid of Honour. Bapak2 playboy, genit pula 😆

    Channing Tatum kurang suka. Biasa aja sih, belum liat Dear John pun.

    Justin Long.. ahhh tipe guy next door ga sih? Suka.

    Tom Hansen mah ga perlu dipertanyakan yaaaa :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: